塑料化妆品泡沫泵头泵出量检测

每种型号的塑料化妆品泵头,泵出量为固定的,有一个允许的误差范围,我公司生产的塑料化妆品泵头泵出量标准,误差小,能保证稳定的出液量。
24牙、28牙的乳液泵的泵出量为2.0cc,误差为±0.2cc。该款乳液泵可用于洗发水泵头、沐浴露泵头、身体乳泵头、洗手液泵头、护发素泵头。
33牙的塑料乳液泵头泵出量为4.0cc,误差为±0.4cc。该款乳液泵可用于洗发水泵头、沐浴露泵头、身体乳泵头、洗手液泵头、护发素泵头。
30牙的塑料泡沫泵泵出量为0.4ccc,误差为±0.1cc。该款泵头泡沫丰富、细腻,适用于洁面泡泡,泡沫洗手液,婴儿沐浴露,婴儿洗发水,一梳黑,摩丝。
40牙、42/43牙的塑料泡沫泵泵出量为0.8cc,误差为±0.1cc。该款泵头泡沫丰富、细腻,适用于洁面泡泡,泡沫洗手液,婴儿沐浴露,婴儿洗发水,一梳黑,摩丝。
18牙、20牙、22牙、24牙的塑料喷雾泵泵出量为0.2cc,误差为±0.02cc。喷雾泵雾状均匀,适用于香水喷雾,面部爽肤水,化妆水等。

对于我公司出产的泵头,我们有严格的质检部门进行把关,用专业的仪器进行检测,确保质量合格,外观整洁,包装完好才能出货。

相关文章

联系我们

联系我们

17328080905

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1272555255@qq.com

工作时间:24小时歇城为您服务
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部