泡沫泵头厂家告诉你为什么泡沫洗手液能直接按出泡沫!

近日,新疆新冠疫情出现了反弹,出现了多例本土病例,乌鲁木齐也是近乎封城,大家防控疫情的弦又绷紧了。

在这特殊时期,大家都更注意个人卫生了,相信很多人和我一样,洗手频率疫情以来达到了高峰。一天洗8遍,一点不夸张。常洗手,就会很费洗手液,大家就逐渐开始寻找比较省的洗手液,即方便又省心的泡沫洗手液就流行起来了。

泡沫洗手液的话,就推荐大家用香香卫士泡沫抑菌洗手液,它绵密魔术泡沫,方便易冲洗,还添加天然植物成分,温和不伤手。很多人都觉得泡沫洗手液挤出来的泡沫格外细腻,使用也更加方便。

那么,你知道泡沫洗手液是怎么直接挤出泡沫的吗?

说到起泡,我们更熟悉的应该是洗澡时使用的沐浴球和洗碗时用到的海绵。其实,起泡瓶的原理和它们非常相似。让我们先明确一下起泡的本质。起泡其实就是气体与液体的混合,单个气泡便是混合的最小形式。

大家小时候一定吹过泡泡,或者至少见人吹过泡泡吧。吹泡泡时常用一种带有闭合圆圈的工具。这个圆圈的作用是将液体在其中的空间上铺展成薄膜,便于人们向薄膜中吹入空气,使其拉伸。再依靠液体表面的张力,让被拉伸的薄膜自发收紧闭合,形成气泡。

生活中,我们不难发现浴花上有大量的网状结构,而海绵也拥有类似的多孔结构。这些结构就像是无数个吹泡泡的圆圈,能够高效地将其中的液体与空气混合,并形成细腻的泡沫。最后,让我们回到起泡瓶上,它将空气和液体快速混合的秘诀同样是网状结构。如果把起泡瓶的手压泵头打开,就会看到在液体的必经之路上就有筛网。

起泡器真身——有一层密密的筛网与普通泵头不同,泡沫泵头的咽喉处有一个膨大的气室。在第一次按压后松开时,在泵头上部形成低压,从而把液体抽到泵头上部,同时空气进入气室中。第二次按压时,气室增压,将液体与空气同时泵入位于管道上的筛网,这样就会吹出泡泡。筛网越小,吹出的泡泡越小,泡沫越细腻。

香香卫士泡沫抑菌洗手液就特制泡沫汞,一按即出,魔术泡沫绵密,方便易冲洗;添加芦荟、植物甘油等植物精华,弱酸配方,温和不伤手。抗疫期间,勤洗手,就要常备香香卫士泡沫抑菌洗手液,抑菌率达99.99%,用量省,效果佳。

相关文章

联系我们

联系我们

17328080905

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 1272555255@qq.com

工作时间:24小时歇城为您服务
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部